Como Fazer Massa De Bolo Para Rechear
Como Fazer Massa De Bolo Para Rechear
Ingredientes
- 1 xícara de chá de margarina
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
- Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
- Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
- Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
- Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
- À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
- Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
- Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme
0 Comentários