Como Fazer Massa De Bolo Para Rechear

Como Fazer Massa De Bolo Para Rechear 


Como Fazer Massa De Bolo Para Rechear

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • Margarina para untar
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
  2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
  4. Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  7. À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
  8. Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
  9. Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme

Postar um comentário

0 Comentários