Receita de bolo alagado FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER!!!

Se há algo que pode adoçar nossos dias e animar qualquer ocasião, é um bolo bem feito. E quando se trata de bolos alagados, a sensação é ainda mais intensa. 

Se você está procurando uma receita para um bolo alagado de chocolate ou um bolo alagado de quatro leites, veio ao lugar certo. 

Vamos explorar algumas deliciosas receitas que certamente irão satisfazer até os paladares mais exigentes.




Bolo Alagado de Chocolate:

Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 xícara de cacau em pó

- 2 xícaras de açúcar

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- 1 xícara de leite

- ½ xícara de óleo vegetal

- 2 ovos

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 1 xícara de água fervente


Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular.

2. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento e o sal.

3. Adicione o leite, o óleo, os ovos e a baunilha à mistura seca e mexa até incorporar.

4. Por fim, adicione a água fervente e misture até obter uma massa homogênea.

5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.


Bolo Alagado de Quatro Leites:

Ingredientes:

- 1 pacote de massa pronta para bolo de baunilha

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 1 xícara de leite de coco

- 1 xícara de leite integral

- Coco ralado para decorar


Modo de preparo:

1. Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma untada e enfarinhada.

2. Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite integral em uma tigela.

3. Assim que o bolo estiver assado e ainda quente, faça furos em toda a sua superfície com um garfo.

4. Despeje a mistura de leites sobre o bolo, garantindo que ele seja completamente absorvido.

5. Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.



Essas são apenas duas das inúmeras variações de bolos alagados que você pode experimentar. Seja um bolo alagado de abacaxi, de maracujá ou qualquer outro sabor que deseje, a chave está na combinação certa de ingredientes e no cuidado durante o preparo. Surpreenda seus convidados com essas delícias e deixe todos com água na boca!"

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